Audi A8 превратили в универсал для путешествий

Audi A8 стaл унивeрсaлoм пoвышeннoй прoxoдимoсти

Спeциaлисты Castagna Milano нeмeцкий сeдaн Audi A8 пeрeдeлaли в унивeрсaл повышенной проходимости, пишет История.инфо со ссылкой получи Avtodream

Единственная образец такого подобно представительского класса отличный подойдет угоду кому) путешествий большенный компанией.

С целью оборотить седан Audi A8 в универсал, инженеры перекроили линию крыши и установили новоиспеченный задок в стиле немецкого бренда. Не беря в расчет того, были установлены рейлинги серебряного цвета и фенопластовый обвешивание Allroad с элементами алюминия.

Немного погодя внешних доработок седан выдает все начертание задних дверей. Audi A8 Avant Allroad оснащен мотором W12 Audi FSI 6.3 с отдачей в 493 л. с. с крутящим моментом в 625 Нм, какой специалисты улучшение-ремонтная мастерская Castagna Milano форсировали, впрочем его характеристики это) (же) (самое) время неизвестны.

Универсал вдобавок получил систему полного привода quattro и переработанную ходовую отдел.

Читайте равно как: Chevrolet Camaro превратили в атлетический универсал

Стоит только заметить, фигли в мире тюнеров Castagna Milano никак не пользуются огромной популярностью, а многие работы специалистов уникальны и достойны восхищения: на выдержку, лимузин Fiat 500.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.