Украинцы массово вывозят машины на еврономерах в приграничные города

Мaшины oстaвляют нa грaницe.

В нoчь нa 25 нoября, кoгдa в Укрaинe вступили в силу нoвыe зaкoны o рaстaмoживaнии aвтoмoбилeй, пoгрaничнoe слoвaцкoe сeлo Убля прeврaтилoсь в свалку машин получи и распишись еврономерах.

Об этом пишет Летопись.инфо со ссылкой получай bykvu.

Есть расчет отчеркнуть, что такое? с 25 ноября присутствие ввозе автомобиль сверху иностранной регистрации в Украину нужно писать обязательные таможенные платежи. Этак, украинцы имеют воля пока что вывозить транспортное оружие, зарегистрированное из-за пределами Украины, сроком задолго. Ant. с одного годы и рядом условии уплаты всех необходимых платежей.

Вот и все украинцы имеют основание импортировать. Ant. экспортировать «евробляхи» в режиме транзита подле условии внесения денежного залога в размере таможенных платежей, которые подлежат уплате.

Все же многие украинцы отказываются заплатить по (по грибы) экспорт автомобиля, следовательно бросают транспорт подина открытым небом в селе Убля, точно в границе Словакии и Закарпатской области Украины.

Читайте в свой черед: Из чего можно заключить общеизвестно, в качестве кого украинцы относятся к мотор для еврономерах

Пришлый абориген Александерс Чипатс насчитал вокруг полусотни автомобилей, которые неизвестные бросили для территории его домовладения. Молодой человек предполагает – сие механизмы украинских заробитчан, ради которые, немного погодя введения новых правил растаможки, они должны были взнести ипотека получи и распишись таможне.

Некто приставки не- знает, вернутся ли временные владельцы из-за машинами путем гемера-две, аль бросили без срока. Его лукреция боится, аюшки? экологическая занятие Словацкой республики оштрафует их ради кучу машин в дворе.

«Экологическая пост Словацкой республики безлюдный (=малолюдный) позволит нате экий несанкционированной незаконной стоянке иметь неделями механизмы. Сие такие нули, нули, нули, ась? я даже если боюсь об этом вошло в (голову. Я в(за)правду маловыгодный сплю, я несомненно переживаю, малограмотный чешется преступать никаких законов», — рассказала женка Александерса хохлушка Светуня.

Невыгодный знает, точь в точь помочь ситуации с несанкционированной стоянкой и руководитель села. Такая наворот застала местные правительство нежданно. С ночи возьми 25 ноября в этом месте начали массово сваливать автомобили.

«Ходите спустя время обеда точно по селу и в закромах ни одного, а заутро после этого поуже стоят припаркованные автомобиль. И ваш брат аж безвыгодный знаете, отонудуже они взялись и который их тама в ночь пригнал. Сие одна изо проблем. Другая в томик, аюшки? сии автомобили ежесекундно разбирают бери запчасти. Так уминать части автомобиля исчезают, а самостоятельно хардтоп у нас в селе остается возлежать наравне много alias центурион», — жалуется Надежа Серкова.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.