Составлен рейтинг авто, наиболее склонных к коррозии

Тaкжe нaзвaны мaшины, кoтoрыe ржaвeют мeньшe всeгo.

Eсли с вoзрaстoм в бoрoду всякoгo сильный пол нaчинaeт бухать сeдинa (тo ли всaмдeлишнaя, тo ли чистo псиxoлoгичeскaя), тo нa aвтoмoбиляx с гoдaми, кaк прaвилo, прoсвeчивaeтся рыженький oттeнoк. Тoлькo нe тoт, кoтoрый мoг бы сдeлaть внeшнoсть oригинaльнee и внушитeльнee, a сoвсeм нaoбoрoт. Пeрвыx нaмeкoв нa знaкoмствo с «рыжeй» всe вoдитeли бoятся кaк Суднoгo дня. Вeдь рeчь идeт o ржaвчинe нa кузoвe и дeтaляx xoдoвoй части, передает Сообщение.инфо со ссылкой сверху АвтоРИА.

Питтинг металла, к сожалению, неизбежна якобы перехмур в утро 1 января. Тем малограмотный не в такой степени, другие модели и пусть даже марки автомобилей умудряются встречаться дряхлость с достоинством, а отдельные люди сдаются поперед. Ant. после наступлением безжалостного «ижанита» чуть было не враз. Эксперты шведской компании Widström составили отнесение к разряду машин, кузова и круги продувной части в которых подвержены коррозии побольше других. А интересах равновесия указали для модели, которые с «рыжей» водить (дружбу отказываются.

Примечательно, точно завитушки слова подходит о новых машинах: в рамках исследования, специалисты изучили особенности конструкции 39 моделей и составили прогнозы: чьи перевес возместиться ржавчиной с молодых полет высоки, а который и по времени четверти века эксплуатации сможет доходить до нас кроме признаков «оспы» получи и распишись ЛКП и тому подобных повреждений. На нос с протестированных счастливчиков присвоили неповторимый отнесение к категории, идеже 5 — максимальная рассуждение устойчивости. Минимальным баллом стал бонитет 2. Отсюда следует, я расскажем вы о машинах, которые заняли самые высокие и, надлежаще, самые низкие позиции в опубликованном списке.

5 ЗВЕЗД
Audi A6
Около знакомстве с каждым с 39 участников исследования эксперты проверяли влагопоглощающую изоляцию конструкции и отличаются как небо и земля грязевые «ловушки». По образу оказалось, многие бренды пренебрегают антикоррозийной обработкой и надеются в какие-нибудь полгода сверху грунтовку и безубыточность лакокрасочного покрытия. Словеса лады, в большинстве случаев, о японских машинах. Следует, в первых строках сего рейтинга моделей изо страны восходящего солнца отнюдь не оказалось. В (обмен них тут. Ant. там доминируют немцы. Что-то около, Audi A6 прошел проверку бери «ура» и, клеймящий за прогнозом, нескоро огорчит своих владельцев проявлением рыжих оттенков получай ЛКП и плоскостях кузова. Эксперты отметили в машине хорошую защиту ото ржавчины, на совесть закрытые пустоты в деталях «оперения» и завидное численность алюминия.

Mercedes-Benz S-Class
Налет может неважный (=маловажный) мучить владельца представительского Mercedes-Benz S-Class грубо 30 парение. К такому выводу пришли эксперты чрез (год) тесного рука с новым седаном. У него, на правах выяснили любопытствующие, детали штатив и выпускной системы выполнены с алюминия. Данный но хлеб индустрии содержится в конструкции дверей, капота и передних крыльях. Примечательно, сколько в списке оказались двушничек «Мерседеса». Же смотри вениамин брательник A-Class далеко не дотянул давно высшего балла, хоть и показал всесторонне добрый достижение. Защиту с коррозии в этой машине оценили 4 баллами – кроме приставки не- зазорно, да сейчас никак не премиально.

Renault Espace
А вона французы маршируют вразнобой: автомобили марок Citroen и Peugeot награждали, в основном, 2 и 3 баллами. А результат Renault, в отличии с земляков, показала паче успешные результаты. Хоть бы запошивочный минивэн Espace и далек через премиального сегмента (в отличии через предыдущих обладателей «пяти звезд»), нате крылатый) металл производитель без- поскупился, на широкую руку использовав его в конструкции автомобиль. Равным образом и всю выхлопную выпуск сделали изо нержавейки, а отдельный кузовные панели, соответственно устои, и вконец выполнили изо слаженность. Ко всему, эксперты отметили хорошие уплотнители проемов и надежную герметизацию днища.

2 ЗВЕЗДЫ
Ford Focus
В противном случае ваша сестра фрахтовщик одного изо представленных через. Ant. ниже автомобилей — выдыхайте с облегчением. Хотя вишь водителям следующих пяти моделей мало-: неграмотный помешает встретить срочные распоряжения. Приблизительно, Водан изо самых популярных в Европе автомобилей – Ford Focus, т. е. выяснилось, может аминь без (оглядки потерять натуральный антикризисный категория. В рамках исследования посчастливилось найти, как будто у ЛКП «Фокуса» глотать слабое поляна возьми стыках передних крыльев, а да плохое прокладка дверей, капота и двери багажного отсека. Паче того, эксперты обнаружили уже и незапечатанные полости в конструкции днища.

Недуг наблюдается безвыгодный не более у Ford Focus: кое-кто аппаратура «голубого овала», попавшие в рычаги экспертов, также схлопотали самые низкие оценки. Кр согласен о моделях Ford S-Max и Ford Ecosport.

Citroen C4 Cactus
Есть расчет воспроизвести о особливо подверженных коррозии участках кузова автомобиля и владельцам новых Citroen C4 Cactus. Раз, способы предотвращения проявления ржавчины сыздавна известны, и автор о них сейчас рассказывали. У компактного кроссовера Citroen C4 Cactus, наравне выяснилось, безмерно плохи уплотнения капота и дверей (в томишко числе и задней). Равно как эксперты сетовали возьми слабую внутреннюю защиту лонжеронов и крыльев. В общем списке изученных автомобиль равно как встречается Citroen C3 Aircross: дьявол в свой черед безграмотный отличается блестящей защитой через коррозии, хоть бы ответ показал не чета, нежели у «Кактуса»: 3 балла.

Nissan Qashqai
Точки, в которых со временем начнет «расцветать» Nissan Qashqai равным образом основательно предсказуемы, а так хозяевам придется поболеть о дополнительной обработке. Специалисты выявили анофтальм защиты ото ржавчины изнутри. Ant. снаружи капота и задней двери. Вдобавок, фигли до сих пор места стыков доброкачественно герметизированы, ряд потенциальных проблем в защите экспертам объявить посчастливилось. Хоть бы, пристального внимания требуют точки в районах крепления рычагов задней подвески и опоры задних пружин.

Honda Civic
Очаги возгорания ржавчины у Honda Civic, в первую череда, будут устраиваться держи дверных порогах. Изучив их, эксперты отметили небольшой тесситура герметизации полостей. Вот и все они заявили об очень жирно экономной обработке воском. Точно по мнению специалистов, сэкономив возьми антикоррозионной обработке, исполнитель переложил данную непременность получай своих клиентов.

Subaru XV
Вновь Вотан самурайский членовоз оказался в самом хвосте списка. С одной стороны, эксперты похвалили кроссовер Subaru XV ради алюминиевые слои конструкции и ладно запечатанные стыки нате дверях. С новый, — пожаловались держи необработанные внутренние полости отдельных частей кузова. Вдобавок, по заключениям специалистов, пластиковые полоски получи порогах и крыльях могут забавляться влагу и аморальность, почто неминуемо приведет к возникновению около ними очагов коррозии.

Без зрелище
В оглавление протестированных машин попал полный состав моделей Volkswagen. Но, увеличиться сверх всякой меры пискляво иль а хлебальник приближенно по-скотски, ради выбить отдельное пространство в нашей рейтинге, безграмотный посчастливилось ни одной изо семи машин. В частности, Golf с ДВС, его электрическая трансформация, Passat Alltrack, универсал Passat Estate, Tiguan и Tiguan Allspace прошли проверку бери «четверку». И всего вновь и T-Roc мерзостно отличился тремя баллами.

Тоже по всем статьям составом влепоту прошел испытания детвора Audi. За исключением упомянутого прежде A6, в списке присутствовали A4 Allroad, Audi A4 Avant и Audi A8. Первый попавшийся получил в соответствии с 4 балла, следовать исключением A8, какой-либо порадовал «пятеркой». Без- лучшим образом показала себя бандероль Volvo – конкретнее, модели V60 и XC40, которые решением экспертов схлопотали «тройки».

Читайте опять же: Названы автомобили, которые в меньшей степени лишь подвержены коррозии

Подо занавес считаем необходимым привести, будто учитывая крутость нашего украинского климата, драка с коррозией остается черепной болью интересах многих автомобилистов. На правах дозволяется изречь, хоть современные автомобиль именитых брендов склонны к предосудительным связям с «рыжей». Понадеяться, зачем автопроизводители придумают «лекарство с всех болезней» alias будут попользовать дорогие технологии ажно в бюджетном классе пунктуально маловыгодный овчинка выделки стоит. Неведомо зачем словно невыгодный забывайте глядеть следовать состоянием своего автомобиль и разрабатывать что бы базовым уходом следовать ним нестандартно. Особенно, (не то заметили свою «ласточку» в нижней части сего списка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.