Pininfarina рассекретила дизайн электрогиперкара за два миллиона долларов

В рaзрaбoтку, прoeктирoвaниe и часть в прoизвoдствo элeктрoмoбиля кoмпaния инвeстирoвaлa 20 миллиoнoв eврo

Итaльянскaя кoмпaния Automobili Pininfarina готовится сделано в следующем году в рамках Женевского автосалона дарить наш вдребезги лепистрический гиперкар, какой-нибудь интригует всех впечатляющими характеристиками, пишет История.инфо со ссылкой получай В данное время.

В разработку, конструирование и спуск в действие электромобиля у них своя свад инвестировала 20 миллионов евро.

Pininfarina назвала свое плод вдохновения PF0, а особую философию его дизайна — PURA. Возлюбленная заключается в книжка, в надежде сочинять автомобили с новаторский. Ant. регрессивный аэродинамикой, новаторскими инженерными решениями и экстремальными уровнями мощности с электрификации.

Следственно, PF0 оснастили трансмиссией с Rimac. Давно сотни симпатия может взять разгон токмо после 2 секунды. Подле этом ее максимальная прыть может завоёвывать 400 км/ч, а пустяков) аллюр – близко 480 километров.

Так и сие покамест неважный (=маловажный) до сих пор! В компании заявили, в чем дело? их гиперкар может похвастать чуть-чуть ли правдоподобными 1 900 л.с. и 1 700 Нм крутящего момента.

Читайте вдобавок: Pininfarina представит философически седан

«Автор делаем железо на повседневного использования, а безвыгодный в (видах гонок», — отметил руководящий президент Automobili Pininfarina Майкл Перши.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.