Объем принятого в эксплуатацию жилья в Киеве уменьшился

Экспeрты прoгнoзируют дaльнeйшee сoкрaщeниe жилищнoгo стрoитeльствa.

Зa дeвять мeсяцeв 2018 гoдa oбъeм принятого в эксплуатацию жилья в Киеве уменьшился держи 45%, а в Киевской области — получай 33%. Об этом свидетельствуют исходняк Отчета о финансовой стабильности Национального литровка Украины, передает паутина-эдиция Сообщение.инфо со ссылкой для liga.net.

В так но срок, вслед за первые три квартала прошлого годы численность построенных квартир в столице выросло едва пополам, ибо в прошлом году действовала пониженная пароли долевого участия.

В придачу того, 10 июня 2017 годы была введены новые бонитирование зданий и порядок получения документации исполнение) них. Хана сие стимулировало застройщиков быстрее причинять объекты в эксплуатацию.

Согласно информации НБУ, в Украине после текущий цикл широта сданного жилья сократился для 36%.

Изо-из-за неопределенности регуляторной среды по (по грибы) девять месяцев 2018 возраст контингент выданных разрешений получи строительная площадка многоквартирных домов уменьшилась бери 85% . В области прогнозам аналитиков НБУ, жилищное стройка может замедляться и в дальнейшем.

Читайте как и: Какими будут цены получи и распишись жилье в следующем году

Близ этом, новое план жилья стала паче диверсифицированным ровно по регионам: львиная доля Киева и области в общем объеме принятого в эксплуатацию жилья в многоквартирных домах снизилась с 41% в ІII квартале прошлого лета раньше 38% в январе-сентябре 2018 лета. Окр сего, в столице сколько-нибудь уменьшилась выпало на долю однокомнатных квартир и выросла проценты трехкомнатных.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.