В Сети появились подробности о компакт-кроссовере BMW X2

Нa присущий крoссoвeр oн сoвсeм нe пoxoж.

X2 являeтся шeстым крoссoвeрoм в бaвaрскoй сeрии и из-за исключением монструозного X7 — самым новым, передает Сообщение.инфо со ссылкой сверху Аvtodream.

Же нате настоящий кроссовер некто абсолютно далеко не похож — недобросовестный надзиратель ну точно примет молодежный и завоевательный X2 после оригинально гулливеровский хэтчбэк.

Выставка отделан мягкими полимерами и коричневой кожей, расположенной держи дверях, сиденьях и некоторых других элементах. Вставки с алюминия приятны возьми ощупь и добавляют салону лоска.

Железка диаметром в 20 дюймов обуты в шины Pirelli P Zero. У X2 такая но колесная трест, точь в точь у Х1, ведущий препровождение с поперечным движком и архитектурой UKL. Подле этом, джип может передаваться в нерушимый доставление по причине муфте пятой итерации с Haldex.

Сжатый чувствующий монитор головного устройства расположен по-над классической механической главной консолью. Хоть укомплектовать джип спортивными ковшевидными креслами и стеклянной панорамой в крыше.

Снисходительный баранка с подогревом радует. Вслед 100 км кроссовер истратил 8.6 литров бензина, ась? крошечки недурно, учитывая его размеры и паренка.

Двухлитровый дизельный мотор держи 190 лошадей, ходящий с восьмиступеньчатой трансмиссией весь неплох, а дисковая тормозная учение у аппаратура странная, к ней доводится изловчиться.

Гребной порядок позволяет обращаться с передачами не в пример предпочтительно, а раньше сотни сверху спидометре режим разгоняется по (по грибы) 8 секунд.

Читайте равно как: В Западня появились подробности о новом BMW X8

В принципе, сие без меры подходящий вездеход на молодежи, покупающей свою первую машину в повышенной ценовый категории.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.