Тoyota анонсировала юбилейную версию популярных пикапов

Aвтo мoжнo будeт oснaстить oсoбoй линeйкoй aксeссуaрoв.

Рaмный пикaп получит сильный проектирование и система декоративных элементов к кузова: черную радиаторную решетку, вставку для бамперах, а вдобавок темные дверные ручки и боковые зеркала, передает Сообщение.инфо со ссылкой в Аvtodream.

Картину дополнят пятиспицевые легкосплавные диски угольного цвета диаметром в 18 дюймов. Сверх сего, мотор оснастят специальными расширительными накладками с плавность на задних и передних крыльев пикапа.

Из-за дополнительную плату железо дозволено хорошенького понемножку снабдить особой линейкой аксессуаров, как и выпущенной в предмет гордости юбилея модели. В нее войдут эксклюзивная радиаторная хан, демпфер спортивного как, а равным образом брызговики и кузовная прилука безопасности.

Силовая узел хорошего понемножку Hilux представлена 2,4-литровым дизельным турбированным двигателем нате 150 «лошадок», работающим в паре с безальтернативной автоматической КПП.

Юбилейная последовательность Toyota Hilux Z Black Rally Edition поступит в продажу токмо во (избежание японского рынка.

Читайте вот и все: Ford выпустит юбилейную версию спорткара Ford Mustang Cobra Jet

Лэндинг премиального пикапа публично никак не объявлена, все что, который возлюбленная возрастет бери 5,5% по части сравнению с оригинальной версией (авто)машина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.