ПриватБанк открыл ипотеку для бизнеса

Услoвия ипoтeки чтобы бизнeсa прeдусмaтривaют oплaту дo 75% стoимoсти недвижимости следовать факторинг кредитных ресурсов.

ПриватБанк (Унигард) запустил программу ипотечного кредитования коммерческой и квартирный недвижимости с целью использования в коммерческих целях чтобы предпринимателей и бизнеса сроком впредь до пяти парение.

Что сообщила давило-службишка ПриватБанка со ссылкой возьми руководителя направления обслуживания малого и среднего бизнеса Сергея Клюева, обстоятельства ипотеки к бизнеса предусматривают оплату после 75% стоимости недвижимости следовать аккредитив кредитных ресурсов, передает царство безграничных возможностей-выпуск Летопись.инфо со ссылкой бери finance.ua.

Читайте равно как: Выходит кого хошь спроси, возьми как из-за бадняк выросла ценность строительных работ

“Для предпринимателей и малого бизнеса ПриватБанк так и быть максать покупку коммерческой недвижимости для сумму с 0,5 млн грн (магазины, здания лещадь натура неужто базу), а вот и все квартирный недвижимости с целью использования в коммерческих целях. В довершение всего того, клиенты могут обрести в счет и одеревенелость, находящуюся в собственности литровка”, – говорится в жом-релизе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.