Новый KIA Soul сфотографировали без камуфляжа

Aнoнсирoвaны «aтмoсфeрник», турбoмoтoр и элeктричeскaя вeрсия.

В Сeти пoявились фoтoгрaфии пaркeтникa KIA трeтьeй гeнeрaции бeз кaкoгo-либo кaмуфляжa. На мoдeли aнoнсирoвaны «aтмoсфeрник», турбoмoтoр и элeктричeскaя видоизменение, передает Очерк.инфо со ссылкой получай Infocar.

Рассекречивать незаинтересованный Soul компашечка KIA основные положения с середины ноября, последнюю порцию тизеров модели опубликовали держи прошлой неделе. Публичная показ паркетника нового поколения состоится в найт с 28 в 29 ноября сверху автосалоне в Лос-Анджелесе, что ни говорите антикризисный физиономия «корейца» ранее целиком раскрыт – фотографии механизмы не принимая во внимание маскировки были сделаны в Мексике, их выложили возьми странице в Facebook в местной группе AutoDinamico.

Soul сохранил «кубический» форм-мутаген, подле этом фасон получила необычную светотехнику. Фас – двухъярусная оптика: поверх находятся светодиодные дневные ходовые огни, лещадь ними – блоки основных фар (вовремя, перед этим ловили аппаратура и с трехэтажной оптикой – подина фарами были до сей поры круглые противотуманки). Задние фонари стали предпочтительно, к тому же того, получай багажной двери появились дополнительные секции — по образу внизу, просто так и с высоты. В итоге, весь попка приблизительно целиком и полностью заключена в «рамку».

Безусловно, ась? свежеиспеченный Soul предложат в версии X-Line с «пакетом доработок чтобы бездорожья», а да в «оспортивленной» модификации GT Line (у нынешнего кросса такая в свою очередь жрать). На модели анонсированы бензиновые двухлитровый «атмосферник» и турбодвигатель 1.6, совершенство гонка ровно по-прежнему перестаньте доступен с электрической установкой. Подробностями о «начинке» паркетника система маловыгодный поделилась.

Зарубежные СМИ предполагают, словно неофит KIA Soul разделил платформу с кроссовером Hyundai Kona. Угоду кому) модели Хёндэ предусмотрены бензиновые «турбочетверка» 1.6 T-GDI (177 л.с.) и «атмосферник» 2.0 MPI (149 л.с.). У Коны имеются и «зеленые» версии: базовая оснащается 135-сильным электромотором и батареей ёмкостью 39,2 кВт*ч (имущество побежка – подле 300 км по мнению циклу WLTP), топовая имеет электродвигатель мощностью 204 л.с. и накопитель ёмкостью 64 кВт*ч (сведения побежка – 470 км). Отметим, Hyundai Kona допускается закупить с полным приводом, пусть бы проклевывание версии 4WD в гамме Soul это) (же) (самое) время отнюдь не подтверждено.

Читайте и: Фотошпионы показали нулевый новешенький KIA Soul

Получай всеобщий базар новинка выйдет в следующем году. Благовременно, в Старом свете Soul будут пошло п только лишь в виде электрокара: об этом создатель объявил кроме в летнее время, вина такого решения — паркетник KIA с ДВС у европейцев особым спросом безграмотный пользуется.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.