Названа область Украины, в которой появится первая дорога из бетона

Бeтoнныe дoрoги oтличaются высoкoй прoчнoстью.

Исполнение) Житoмирскoй oблaсти в Дoрoжнoм фoндe прeдусмoтрeнa субвeнция получай исправление и составление дорог местного значения и коммунальной собственности в объеме 617,2 млн грн, сообщает Летопись.инфо со ссылкой возьми budport.com.ua.

Вследствие этому из этого следует возможным переделка таких объектов, сиречь мосток в Радомышле. К чему из-за боровок в Радомышле соединяет двушничек района с трассой Самоатас — Чоп. С момента строительства в 1964 году мостишко мало-: неграмотный ремонтировался, а сие — 54 годы.

Работы бери мосту начато в августе текущего годы и будут завершены в декабре 2018 лета. Возьми оплачивание работ с Государственного бюджета в 2018 году выделено 20,2 млн грн.

Ничуть новешенький вариант — первая бетонная путь(-дорога) в Украине, которая перестань реализована в быстрина ближайших 2 полет в Житомире. Получи открытом международном тендере подрядчиком была определена компании Sinohydro Corporation Limited (Поднебесная (империя)). Ставка контракта составляет 42,3 млн евро, работы начаты 20 июня 2018 возраст и планируется (д)окончить в июне 2020 годы. Основополагающий мера строительных работ запланирован держи строевой время года 2019 лета.

Читайте и: Относительная маршруток в Украине может попасть по-под приказ

Контрактом предусмотрено продолжение существующей дороги с цементобетонным покрытием перед 4 полос, сооружение и возрождение транспортных развязок в разных уровнях, возрождение существующих путепроводов черезо железную отвали и моста вследствие р. Каменка, застройка пешеходных мостов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.