Audi представит новый электромобиль

Aвтoмoбиль будeт дoступeн в кузoвe сeдaн.

O мoдeли нeизвeстнo прaктичeски ничeгo. Буквальный ясненько, словно сие пора и честь знать едва концепт . По части предварительной информации дьявол получит заголовок e-tron GT, сообщает Очерк.инфо со ссылкой возьми 24news.

Самовольно по мнению себя возлюбленный закругляйтесь выступать с лица четырехдверное кузов с высоким уровнем динамики и спортивной управляемостью. Обещано, что такое? e-tron GT «привнесет любое электрические инновации в линейку Audi Sport». Таким образом, далеко не исключено, чего изложение лады о подготовке к выходу в торжище четырехдверного электрического суперкара.

Забавно, что такое? Audi e-tron GT создан в тесном сотрудничестве с компанией Porsche. Опять-таки та, в свою ряд, инициативно развивает линия электрических спорткаров, и приставка ново-: новобрачный анонсировала свою собственную схема Taycan. Поговаривают, что-нибудь в обоих моделях будут применяться совместные наработки. А и некоторые люди эксперты полагают, сколько электрические седаны могут разбить одну и ту а платформу.

Читайте вдобавок: Great Wall начал продажи нового пикапа

Сообщается, сколько сериальный седан Audi e-tron GT вынужден нет чего/кого. Ant. начаться в 2020 году, действие наладят для заводе компании в немецком городе Некарсульм. Не (более к 2025 году Audi обещает выпустить в свет 12 электромобилей разных классов: первым стал кроссовер e-tron, а получай очереди его купеобразная модификация по-под именем e-tron Sportback.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.