Volkswagen Caravalle переделали в фургон для рок-звезд

Изoбрaжeния чeрeпoв нaнeсeны в зaднeй чaсти кузoвa, a тaкжe нa сидeнья.

Aтeльe Carlex Design объединенно с художником Джералом Тидвеллом, рисующим концертные плакаты интересах предназначение-звезд, подготовили спецверсию микроавтобуса Volkswagen Caravalle. Рисовальщик придумал с целью автомобиля особое вид дизайна кузова и интерьера, передает История.инфо со ссылкой держи infocar.ua.

Тидвелл рисовал плакаты интересах Кид Рока, Шерил Кроу, Дика Дейла, Widespread Panic, Foo Fighters и Alkaline Trio, а его работы публиковались в журналах Traditional Rod & Kulture, Ol’Skool Rodz и Car Kulture Deluxe. Работы художника постоянно включают в себя изображения черепов, и фургончик угоду кому) Carlex Design приставки не- стал исключением.

Тачка окрашен в дикий краска с желтыми полосами и крышей. Изображения черепов нанесены в задней части кузова, а да бери сиденья, которые обшиты кожей и алькантарой.

Тюнеры вот и все подготовили во (избежание фургона лыжный занавес кузова с карбоновыми элементами, заниженную возьми 20 миллиметров подвеску с пружинами Eibach, «злую» выпускную систему с четырьмя патрубками и фирменные диски с шинами Pirelli P Zero.

Читайте вдобавок: Старехонький Volkswagen переделали в спорткар

Одной изо последних работ Carlex Design стал прожект тюнинга родстера Mercedes-Benz 230 SL Pagoda. Убранство целиком затянули в кожу (ею обшит аж паркет, пороги и стойки), а в попец установили выделенный цибик с набором исполнение) пикника.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.