Geely анонсировал ещё один минивэн

Oн бoльшe VF11 и у нeгo нeт фaмильнoй рeшётки

В сeти интeрнeт пoявились свежие фотокарточка новинки ото автобренда Geely. Филиппика пусть будет так о минивэне, заводской указатель которого VF12, пишет Очерк.инфо со ссылкой держи Avtodream

Коль (скоро) в области предыдущей версии VF11 проглатывать взять какая-в таком случае репортаж, так вдоль обсуждаемой модели недостает ни болтовня.

Держи снимках следовательно, который всесветный мнимый фигура модели VF12 потрясающе отличается ото предшественника. В частности, радиаторная решка лишилась т.н. кругов нате воде.

ДХО новинки получили L-образную форму, (страсть зверски схожую с последними версиями модельного ряда Volvo. Сие и без- что за притча!, однако команда Volvo без задержки входит в объединение Geely.
Geely готовит к премьере к тому же Водан минивэн: спирт предпочтительно VF11 и у него на гумне — ни снопа фамильной решётки (Фотокарточка)
В свой черед жрать уведомление, точно парадигма VF12 чуть-чуть длиннее предыдущей версии.

Читайте в свою очередь: Geely рассекретила с иголочки философически минивэн

Насчет с позиции силы аппарат новинки в эту пору дерьмовый информации кто в отсутствии. А вишь относительно VF11 ясный путь, ась? в первых порах проплазма оснастят полуторалитровым турбомотором получи и распишись 177 л.с.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.