Rolls-Royce добавил новому Phantom приватности

Рoскoшный сeдaн с нoвым вaриaнтoм oргaнизaции сaлoнa был прeдстaвлeн нa мoтoршoу в китaйскoм Чэнду.

Бритaнский исполнитель представил возьми автосалоне новую концепцию изолированного пассажирского отсека, которая доступна покупателям удлиненной модификации Rolls-Royce Phantom, передает Летопись.инфо со ссылкой возьми АвтоБлог.

Отбивание лещадь названием Privacy Suite отделяется «умным» стеклом и лотком ради обмена документами и мелкими предметами с сидящими в переднем ряду. По-под понятием «умное» подразумевается электрохроматическое стекляшка, умеющее реформировать точка прозрачности, ась? позволяет расщепить переднюю и заднюю пай салона автомобиля. За исключением того, в конструкции «капсулы» Privacy Suite применяются звукопоглощающие материалы, изолирующие коффердам ото внешних шумов, а интересах маза с водителем снедать интерком.

Корытце с подсвечиваемым внутренним пространством размещается по части центру перегородки Privacy Suite. На капсулы вдобавок доступна справочно-развлекательная порядок с парой 12-дюймовых экранов и HDMI-выходом, подключаемая к бортовый системе Phantom. С через «мультимедийки» выполняется заведывание «звездным небом» держи потолке и целую вечность. Напомним, Rolls-Royce Phantom восьмого поколения дебютировал в летнее время прошлого возраст. Изменения внешности роскошного седана носят дарвинистский упорство. «Фантом» построен получи и распишись новой алюминиевой платформе с больше жестким кузовом (+30%).

Читайте как и: Гений чистой красоты Британии продает самобытный винтажный Rolls-Royce

В подкапотном пространстве модели размещается битурбированный двигатель V12 объемом 6,75 литра, агрегатируемый с восьмиступенчатым «автоматом» ZF. Рычаг мощностью 563 л.с. горазд рассеять машину с нуля по первой «сотни» по (по грибы) 5,3 секунды и до самого «максималки» 250 км/ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.