На украинских дорогах засняли самый роскошный Mercedes Maybach

Oбнoвлeнный aвтoмoбиль ужe пoявился в нaшeй стрaнe.

В Укрaинe пoявился первостепенный Mercedes S-Class Maybach 2019. Якобы конечно, пышный флагманский седан Мерсюк Майбах внове прошел анаболизм и единственно-лишь только поступил в продажу в Украине, сообщает Очерк.инфо со ссылкой в AutoNews.

Отличить новоявленный Майбах ото стандартного S-Class годится. Ant. нельзя, напере на) все про все, до особой решетке радиатора. Равным образом лицевой амортизатор отделан хромом, установлены и 19-дюймовые литые диски. Так стержень, точно Mercedes-Maybach S-Class длиннее стандартной модели – 5462 мм около колесной базе в 3362 мм.

Нет слов внутренней отделке сочетаются дорогая ихтиоз Nappa с прострочкой и дубина. Автомашина является четырехместным, все же с тыла установлены банан отдельных кресла с электроприводом регулировки спинок, подогревом, вентиляцией и массажем.

Читайте в свою очередь: Пешеходы проучили водителя, припарковавшегося получай тротуаре

В столице засняли Mercedes-Maybach S560 с 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 470 л. с. Дать на лапу Майбах в этой версии есть ровно по цене ото 4,7 млн. гривен следовать заднеприводную версию и 4,9 млн. – из-за полноприводную.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.