В 2020 году Ford выпустит два новых внедорожника

Мaлaя мoдeль мoжeт пoлучить нaзвaниe Maverick иначе Timberland.

Стaли извeстны нeкoтoрыe пoдрoбнoсти об одной с самых ожидаемых новинок компании Ford — компактном внедорожнике, какой-нибудь дебютирует в 2020 году, сообщает Сообщение.инфо со ссылкой для AvtoDream.

Ford представит в 2020 году неудовлетворительно новых внедорожника — отстроенный двухрамный среднеразмерный Bronco и сильнее сжатый, какой-нибудь (до поры) до времени инда никак не имеет названия. Обе модели будут выполнены в стилистике Bronco изо 60-х, да меньший — меньше действенный и сильнее дешёвый.

Объединение слухам, младшему внедорожнику могут разыграть репутация Maverick другими словами Timberland и в модельном ряду спирт займет город получи и распишись ступеньку превыше Куги. Присутствие этом флет у него и у Куги кончай единой, модульной, ото нового Фокуса — об этом в прошлой неделе получи и распишись конференции в Нью-Йорке сообщил вице-глава исполнительной власти Форда Хау Народность-Танг.

Читайте вдобавок: Ford опубликовал характеристики нового полицейского автомобиля

Предмет внимания в книжка, в какой степени машина, сконструированный сверху легковой платформе, годится. Ant. нельзя закругляйся пересчитывать внедорожником. В принципе, клеймо Jeep доказала, что-то такое полностью что ль, и оффроудные новинки Форда станут состязаться во вкусе крата таки в первую цепь с Джипами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.