Renault выпустила новую серию внедорожников

Renault прeдстaвилa внeдoрoжныe вeрсии Sandero, Logan и Dokker.

Кoмпaния Renault прeдстaвилa Stepway сeрию – сeмeйствo aвтoмoбилeй с увeличиeным клирeнсoм и внeдoрoжным oбвeсoм: oбнoвлeнный Sandero Stepway, крoсс-сeдaн Logan Stepway и грузoпaссaжирский Dokker Stepway.

Oб этoм пишeт Xрoникa.инфo со ссылкой нате autostat.

Презентация новых моделей состоится нате Московском автосалоне 2018. Вылетание продаж Sandero Stepway и Logan Stepway (в томишко числе в серии Stepway City) запланирован сверху бабье лето 2018 годок, Dokker Stepway появится бери рынке в начале 2019 годы, сообщает бульдозер-отдел французской марки. Устраивание кроссовера Sandero Stepway и бег-седана Logan Stepway налажено держи заводе АВТОВАЗа в Ставрополь получай производственной контуры B0.

Кончено модели Stepway серии отличает внедорожный проектирование с пластиковой защитой кузова 360 градусов и долговязый трактовый расстояние после 195 мм (у Sandero Stepway и Logan Stepway). Автомобили получили черную фальш-решетку радиатора с хромированными накладками, неизбитый буфер и накладки держи противотуманные глаза, а Sandero Stepway и Logan Stepway равно как оборудованы светодиодными дневными ходовыми огнями в фирменном стиле Renault c характерной С-иконный формой. Получи до сих пор модели Stepway серии устанавливается новое рулевое понселет с улучшенной эргономикой.

В зависимости через версии, модели Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной умышленно пользу кого России. Выключая того, в оснащение автомобилей входят такие опции, (языко атмосфера-ревизовка и обогревка лобового стекла в области всей поверхности (сверх того Dokker Stepway), подогрев передних сидений, подогревание боковых зеркал, климатизер, задние парктроники и др. Впервинку с целью Stepway серии пора и честь знать доступна новая мультимедийная строй MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay.

Помимо того, пользу кого Logan Stepway и Sandero Stepway разработана новая ряд Stepway City c автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic, которая предлагается в сочетании с 1,6-литровым двигателем мощностью 113 л.с. Лот Stepway City имеет до конца черные защитные накладки получи и распишись фронтальный и тыльный бамперы, а как и черные глянцевые накладки в зеркала и черные рейлинги (интересах Sandero Stepway City). Часть Stepway City получила радикальным) образом новоявленный красивый соль земли кузова, а да новые двухцветные 16-дюймовые диски «Expression».

Читайте опять же: Renault отзывает с рынка вблизи 16 тысяч внедорожников Captur

Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются двигателями объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматическими коробками передач. Чтобы Renault Dokker Stepway, ровно и в его классической версии, будут предлагаться бензинный двигатель 1,6 л (82 л.с.) иначе говоря 1,5-литровый турбодизель (90 л.с.) в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.