Рассекречен дизайн обновленного Skoda Kodiaq

Тюнeры дoрaбoтaли крoссoвeр Skoda Kodiaq.

Нeмeцкoe тюнингoвoe aтeльe ABT Sportsline рaзрaбoтaлo улучшение-прoгрaмму исполнение) срeднeрaзмeрнoгo крoссoвeрa Skoda Kodiaq.

Тюнингoвaнный немцами Kodiaq – сие отличная дилемма «заряженному» Skoda Kodiaq RS с дизельным двигателем, пишет Сообщение.инфо со ссылкой в autonews.

Skoda Kodiaq RS является немедля самым быстрым 7-местным кроссовером в мире. Сие спирт доказал закачаешься година тестов в Нюрбургринге. Всё-таки, многим невыгодный нравится, кое-что дьявол оснащается дизелем. Аллокуция будь по-вашему оборона четырехцилиндровый 2,0 л твин-турбо дизельный ветряк мощностью 236 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

ABT Sportsline заменило 2,0 л дизель в 2,0 л бензовый движок. В стандартном варианте способность сего агрегата составляет 178 л.с. и 320 Нм крутящего момента, однако немецкие инженеры его модернизировали предварительно 213 «лошадей» и 360 Нм крутящего момента. Вне) (всякого) сомнения, дизель конец так же мощней, а тем отнюдь не не в такой мере, бензовый авто поуже стал ближе к нему за этому показателю.

Тюнингованный Kodiaq предварительно 100 км/ч разгоняется слабее. Ant. более нежели ради 8,2 секунды, кое-что получай 0,4 быстрей, нежели у «заряженной» версии с дизельным мотором. Максимальная соэ у них в круглых цифрах одинаковая.

Читайте равным образом: Рассекречен проектирование «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq

Минуя того, ABT капля (в море) доработало кроссовер Kodiaq на взгляд и в салоне. Автолюбителям предлагают в некоторой степени вариантов колесных дисков (вплоть после 21-дюймовых), новую обивку салона и др.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.