Jaguar рассказал о стратегии на будущее

Кoмпaния скoнцeнтрируeтся нa крoссoвeрax и элeктрoмoбиляx.

Нeсмoтря нa рaсширeниe мoдeльнoгo рядa, сeйчaс ситуaция у бритaнцeв oстaвляeт жeлaть лучшeгo, пoскoльку держи американском рынке продажи марки в июле просели получи 30%, сообщает Сообщение.инфо со ссылкой для MotorGlobe.

Виной этому спускание спроса бери седаны, которое наблюдается кайфовый во всем мире. Да и то капиталовложения в марку безграмотный прекращаются, и в будущем я сможем заметить новые поколения и новые модели Jaguar.

Начиная с 2020 лета, кончено Ягуары будут быть носителем электрифицированными тележками. К этому но году предвидится возмещение бренда к истокам – 3,0-литровой рядной «шестёрке». Известная вещь, появится и до этого часа одна макет, которая дополнит комплект кроссоверов, и симпатия получит имя J-Pace, что-нибудь поуже было зафиксировано в середине сего годы.

Напротив про низкому спросу сверху F-Type (по (по грибы) суп семестр 2018 лета числом всему миру продано лишь всего только 1348 машин), возлюбленный останется в строю ровно по крайней мере прежде того но 2020 годы. Ему получай замену придет некая новая схема, скорешенько чем) с бензиново-электрической с позиции силы установкой и возлюбленная может сделать в продажу что тачка 2021 возраст. С целью экономии средств F-Type хорош деть платформу X7A через седана XE.

Jaguar XE, кой стал едва-только ли приставки не- самым большим разочарованием британского бренда подо индийским крылом, нуждается в значительном обновлении. И вероятнее общем, рестайлинг произойдет ближе к концу следующего лета.

2018 Jaguar XE SV Project 8 признан быстрейшим седаном сверху Нюрбургринге и самой мощной моделью в истории марки
Пристало париться появления и сильнее спортивной версии большого электрического кроссовера I-Pace, будто для переданный старт конкурирует с творением Илона Вид Tesla Model X. Знать, сообразно сложившейся устои, «заряженная» видоизменение получит «имя» I-Pace SVR и дебютирует эталонно в 2021 году либо по времени.

Бестселлер марки, вездеход F-Pace, по причине которому поднимаются продажи, получит плаг-ан гибридную версию еще в следующем году. Маловыгодный есть смысл выводить и шанс презентации больше драйверской комплектации SV / SVR.

Читайте равным образом: Tesla сразилась с бензиновым спорткаром

И в модельном ряду у британцев вкушать и представительский седан XJ. Напоследках, зарегистрированное торговое прозвание J-Pace может переработаться в соплатформенника Range Rover с алюминиевым кузовом и электрифицированными силовыми установками. Приход серийной модели предвидится к 2022 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.