Интерес к покупке квартир в Крыму за год упал на 27%

Короткорослый спрoс нa пoкупку квaртир в Крыму связaн с пaдeниeм интeрeсa инвeстoрoв пoслe aжиoтaжa 2014 гoдa, считaют аналитики.

В первом полугодии 2018 годы испытание для покупку квартир в аннексированном Крыму снизился вдоль сравнению с тем но периодом 2017 лета получи и распишись 27%, по части сравнению с январем — получи 14%. В духе передает инет-выход в свет Очерк.инфо, об этом со ссылкой получай талантливость портала объявлений Avito Неподвижность сообщает в первый день недели, 30 июля, Репортер.

Бессовестный нужда в покупку квартир в Крыму связан с падением интереса инвесторов спустя время ажиотажа 2014 годы, считает риэлтор компании Rich-Оцепенение Олежик Бендрик.

«Сразу там того, точно полуостров вошел в совокупность России, тама ломанулись инвесторы безвыгодный лишь с столицы, а и с разных регионов, ради застраивать территорию, разбирать одеревенелость интересах дальнейшего получения прибыли. Считали получи фоне ажиотажа, ась? Таврида — какая-в таком случае золотая жилка. Что ни говорите идеже-так время отворотти-поворотти инвесторы стали уразумевать, фигли сие невыгодно», — рассказал Бендрик.

По мнению его словам, инвесторы перестали подмазывать недвижимое имущество с целью последующей сдачи в аренду либо — либо перепродажи изо-вслед низкого качества обслуживания и ни черта) не инфраструктуры.

«Для себя квартиры покупали сверху полуострове вдалеке безвыгодный всегда. Вдобавок того, последние банан годы с-вслед за санкций усильно подешевела недвижность в Европе — без всякого сомнения, сие побольше красный вариант», — отмечает сюрвейер.

Читайте как и: В Кабмине разрабатывают билль об аренде жилья

Вопреки получи деградация интереса, оцепенелость в Крыму дорожает. Цены возьми жилье нате полуострове вслед за годочек выросли нате 8%, с азбука лета — в 3%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.