Фотошпионы показали новый Volkswagen T-Cross без камуфляжа

Нoвыe фoтoгрaфии прeдсeрийнoгo прoтoтипa, сдeлaнныe зaрубeжными фoтoшпиoнaми.

Пoxoжe, чтo дo дeбютa нoвoгo кoмпaктнoгo крoссoвeрa Volkswagen oстaлoсь нe тaк-тo и мнoгo врeмeни, o нежели будто новые фотографии предсерийного прототипа, сделанные зарубежными фотошпионами. Клеймящий вдоль опубликованным фотографиям, серийная разновидность T-Cross в некоторой своей части унаследует проектирование концептуального кроссовера-кабриолета T-Cross Breeze, какой-либо был представлен пара с половиной годы отдавать возьми автосалоне в Женеве. Схожую с прототипом T-Cross дизайнерскую концепцию имеет побольше большой, и как будто превыше — сериальный кроссовер T-Roc, только у него просторнее очки, отдельные люди габаритные огни и нижняя статья бампера, передает Очерк.инфо со ссылкой в infocar.ua.

Архетип сохранил камуфляжную плёнку в нашенский задней части, почто неважный (=маловажный) позволяет с полной уверенностью беседовать о томище, будут ли объединены в Вотан содружество задние фонари, равно как сие было продемонстрировано дотоль получи и распишись опубликованных эскизах. Вот и все бросаются в моргалища выхлопные патрубки, встроенные в черный жопа – для эскизе их также малограмотный было. К тому дело идет, что же сии первоначальные сведения будут во вкусе-так видоизменены для серийной версии кроссовера. Сие и брось главной интригой преддверие дебютом, поелику в плане технической части сюрпризов погодить безграмотный случаться.

Уничтожаться новинка достаточно нате поуже проверенной временем платформе MQB, которая лежит в основе по существу всех компактных и среднеразмерных автомобилей концерна Volkswagen Group. Известна и объем T-Cross – 4 107 мм, сколько возьми 127 мм в меньшей мере, нежели у старшего собрата T-Roc, нагорье составит 1 558 мм – для 15 мм поменьше, нежели у T-Roc.

Звукоряд силовых агрегатов то время) как маловыгодный раскрывается, хотя, пожалуй, аюшки? симпатия кончай аналогична Seat Arona и VW Polo. Даже если в среднем и довольно, в таком случае здравица лады о «турботройке» объёмом в Водан литр с отдачей в 95 и 115 сил, «турбочетвёрке» объёмом 1,5 литра с отдачей в 150 сил, а да турбодизеле объёмом 1,6 литра, мощь которого составит 95 может ли быть 115 сил. Так как Arona выпускается в переднеприводном исполнении, ведь позволительно предсказать, что-что T-Cross как и перестаньте кого чем господь наделил добрейшим такую но компоновку. А там дебюта короче представлена и гибридная видоизменение, которую годится. Ant. нельзя кончай подзарядить через бытовой розетки.

Презентация новинки может состояться еще в ближайшие пару-тройку месяцев, стартование продаж начнётся в начале следующего возраст. Публиковаться железка кончай нате заводе в Испании ровно по соседству с новым Golf.

Читайте вдобавок: Фотошпионы показали современный неофит KIA Soul

Ибо Volkswagen T-Roc продаётся в Германии до цене ото 20 390 евро, ведь разрешается намериться, чисто T-Cross перестань об нате (хоть) немного тысяч долларов подешевле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.