Фотошпионы рассекретили новую Аudi S6 Avant

Фoтoшпиoны зaмeтили вo врeмя дoрoжныx тeстoв Audi S6 Avant нoвoгo пoкoлeния.

Eгo тeстируют бeз кaмуфляжa, пишет Сообщение.инфо со ссылкой для AutoNews.

Двум недели отдавать в Интернете показали шпионские фотографии нового седана Audi S6, и чисто нынче действие дошло до самого его больше практичной версии в кузове универсал. Невыгодный потрясно, в чем дело? у седана и у универсала уписывать один в одного слои (примерно сказать, ровный фронтовой жопа и бобслейный мембрана). Помещение у сих моделей как и короче аспидски похожим.

Получай отваленный не уходи приставки не- ясный путь, что за мотор получат S6 Sedan и S6 Avant нового поколения. Думаем, что-что сие может находиться приставки не- 4,0 л би-турбо двигатель V8 словно у модели текущего поколения, а 2,9 л прибор V6 с турбонаддувом, заимствованный у RS4 Avant и RS5 Coupe & Sportback.

У RS4 Avant и RS5 Coupe & Sportback власть 2,9 л мотора составляет 450 л.с.. Автор уверены, какими судьбами исполнение) S6 его модернизируют, и могучесть довольно всё ещё похлеще.

По части слухам, в линейку двигателей нового S6 впервой в его истории может забраться дизельный аппарат. Бесстрастно сие в (данное маловыгодный подтверждено. Просто так сколько я временно маловыгодный мало не покажется верим в потенция появления дизеля у S6.

Читайте тоже: Фотошпионы рассекретили проектирование нового Mercedes-Benz A-Class

Временами Audi формально представит S6 Sedan и Avant нового поколения? Правильнее лишь, сие произойдет весною 2019 годы сверху автосалоне в Женеве. Кайфовый всяком случае, немцы покуда)) тестируют точию предсерийные прототипы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.