Стало известно, почему Porshe отзывает седаны Panamera

Нeмeцкий прoизвoдитeль дaвнo пoдчeркнул свoю устoйчивoсть нa мирoвыx рынкax с через выпуска популярных моделей, таких сиречь Macan и Cayenne.

В общем Porsche предлагает окладистый собрание автомобилей и собирает много почище транспортных средств, чем подавляющая роскошных марок, хотя и не столь, нежели основные производители. А так, подобно как большая пункт машин, выпущенных компанией, давно этих пор пригодны с целью путешествий и ежедневных поездок свидетельствует об их надежности, безопасности и высокому качеству, пишет Летопись.инфо со ссылкой получай Аuto.today.

К сожалению, никак не хана автомобили Porsche являются безупречнымы и отдельные люди изо них подлежат отзыву. В сегодняшнее пора коллегия планирует соединить самую малость сотен четырехдверных седанов Panamera в Соединенных Штатах с-вслед за неисправности подвески. Слаженно заявлению, другие компоненты подвески, «не соответствующие стандартам качества Porsche», могут отсоединится и навить большой утрата.

Читайте да: В Одессе изумительный присест задание-драйва разбили Porshe из-за три миллиона

Виновник в (течение того времени безвыгодный уточнил какие версии Panamera задействованы в отзывной кампании, так заявил, аюшки? в Соединенных Штатах их рука об руку 715 стукко. К счастью, никаких несчастных случаев, связанных с этой проблемой, никак не стряслось.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.