Hyundai обновила гибрид и электрокар Ioniq

Всe мoдификaции мoдeли пoлучили нoвыe элeктрoнныe вспoмoгaтeльныe систeмы.

Кoмпaния Hyundai прeдстaвилa обновленную версию модели Ioniq, которая выпускается в виде обычного иль подключаемого гибрида, а вот и все с подчистую электрической с позиции силы установкой. Автомобили получили новые электронные вспомогательные системы, а тоже усовершенствованную функцию голосового управления, передает сеть-буклет Летопись.инфо со ссылкой получи и распишись autonews.ru.

Круглым счетом, Hyundai Ioniq стал доступен с функцией слежения следовать состоянием водителя, автоматическим переключением дальнего света бери родной, адаптивным тур-контролем, системой контроля рядности движения, а в свой черед с адаптивным странствование-контролем.

Добродетель ко всему, фасон получила модернизированную систему управления голосом с возможностью распознавания натуральной речи, а вдобавок усовершенствованный картографический стервис HERE.

Hyundai Ioniq и Ioniq Hybrid комплектуются 1,6-литровым 103-сильным бензиновым мотором, какой-нибудь в первом случае работает в паре с 43-сильным электрическим двигателем с батареей бери 1,56 кВт-ч, в вот втором — с агрегатом мощностью 60 сил и аккумулятором емкостью 8,9 киловатт-часа. Обе модификации комплектуются семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Читайте в свой черед: Jaguar Land Rover научит беспилотники ездить соответственно тяжелому бездорожью

Как будто касается с головы до ног электрической версии, так ее оснащают 120-сильным электромотором, питающимся через комплекта аккумуляторов получай 28 киловатт-часов. Безо подзарядки электрокар горазд протрусить накануне 200 километров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.