Chevrolet прорекламировала новый кроссовер с помощью пиджака

Aмeрикaнскaя мaркa нaчaлa тизeрную кaмпaнию свoeй нoвoй мoдeли.

Крoссoвeр дeбютируeт ужe в этом году, пишет Летопись.инфо со ссылкой возьми АвтоБлог.

Сверху страницах Chevrolet в соцсетях появился необычный пикет с фотка, в которых молодой человек демонстрирует собственный сюртук.

Картинки сопровождает факсимиле: «Самый страстный манер сего лета. Скоро».

Неведомо зачем клеймо анонсировала выхождение нового кроссовера, интересах которого возродили титул Blazer (внедорожники по-под таким названием выпускали с 1969 по части 2011 годы).

Бизнес в фолиант, сколько пиджак – сие и лопать блейзер. Помета и помещение премьеры новинки (сих безграмотный разглашаются. После предварительным данным, новейший Chevrolet Blazer построен получай платформе C1XX, вот и все лежащей в основе Cadillac XT5, последних Chevrolet Traverse и GMC Acadia.

Предвидится, кое-что моторы новому Blazer достанутся через Acadia. В этом случае кроссовер получит «атмосферник» V6 3.6 мощностью 314 л.с. и рядную атмосферную «четверку» 2.5 с отдачей в 197 л.с. Побыстрей всего ((и) делов, моделирующее устройство предложат ровно с передним, (на)столь(ко) и с полным приводом. В линейке марки Blazer займет площадь промеж (себя) Equinox и Traverse.

Читайте равно как: В испытаниях засекли новичок Chevrolet Spin

Решающий SUV в США в настоящее время нужно с 23 580 долларов. Chevrolet Traverse держи домашнем рынке обойдется техминимум в 29 930 долларов. Любое цены указаны без участия учета налогов и доставки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.