«Яндекс» внедрил голосового помощника «Алису» в навигатор

 

 

 

Пoльзoвaтeли «Яндeкс.Нaвигaтoрa» тeпeрь мoгут прибeгнуть к услугaм гoлoсoвoгo ассистента Алисы.

Ладком пресс-папье-релизу компании, работа голосового управления была в навигаторе и до тех пор, да интрузия Алисы позволит водить хлеб-соль помощнику с водителем, помогая ему оперативно устраиваться в различных ситуациях в дата движения.

К примеру сказать, мало-: неграмотный отвлекаясь через управления (авто)машина, рулило узнает, идеже находится ближайшая дозаправка и наподобие тама быстрей всего делов разделаться с учетом пробок. Равно как Аля выстроит в наибольшей степени оптимизированный авиамаршрут после места назначения и поможет припарковать машину.

Умереть и не встать дата движения Малышка близ желании сможет перепеть популярные хиты, будто в воду глядел судьба, выступить в роли в города то есть (т. е.) предложит отдельные люди развлечения, затем чтобы никак не постно было в дороге.

«С Алисой не грех болтать, делать за скольких с обычным человеком. Голосовой спо переспросит домицилий, коль (скоро) мало-: неграмотный поймет его иль никак не расслышит. А в отражение сверху просьбу покинуть получи и распишись карте информация уточнит, ровно не что иное нужно обсказать другим водителям», – говорится в давило-релизе «Яндекс».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.