BMW анонсировала премьеру возрожденной 8-Series

Нoвую «вoсьмeрку» пoстрoят нa мoдульнoй aрxитeктурe CLAR, кoтoрaя лeжит в oснoвe моделей 5-Series и 7-Series.

Общество BMW опубликовала новое тизерное подражание серийной версии возрожденной модели 8-Series. Вот и все баварцы назвали дату премьеры новинки. Первые шаги автомобиля состоится 15 июня в рамках суточного марафона «24 часа Ле-Мана», а ее европейские продажи стартуют в ноябре, передает сетка-первопубликация Очерк.инфо со ссылкой получай autonews.ru.

Базовым мотором к механизмы довольно трехлитровый дизельный движок. Таким агрегатом хватит укомплектовываться видоизменение с индексом 830d. За вычетом того, приставки не- исключено, почему у модели появится модифицирование с 4,4-литровым бензиновым твин-турбо V8, а вот и все с 12-цилиндровым агрегатом.

«Заряженный» модифицирование M8 оснастят модернизированной версией 4,4-литрового мотора ото седана M5 нового поколения, что не раздумывая развивает 600 лошадиных сил. С него а отделение достанется и политическое устройство полного привода.

Читайте как и: В Китае построили копию Bugatti Chiron вслед за 5 тысяч долларов

Новую «восьмерку» построят нате модульной архитектуре CLAR, которая лежит в основе моделей 5-Series и 7-Series. У «восьмерки» хорошего понемножку трансформация с открытым кузовом, а в свой черед вариация с четырьмя дверьми, опытный образец которого был показан в марте получи Женевском автосалоне. Серийная разночтение подобного автомобиля хватит представлена в следующем году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.