В Крыму устроят распродажу отелей и санаториев

Рaзмeр ущeрбa причинeннoгo Укрaинскoму гoсудaрству сoстaвляeт бoлee 1 трлн. гривeн, исключитeльнo пo стоимости недвижимости и инфраструктуры.

Управляемый российским оккупантам «парламент» Крыма согласовал продажу ряда объектов в Феодосии, Ялте и Симферополе получи 113 млн рублей (рядом 50 млн грн).

Что сообщает всемирная паутина-орган Очерк.инфо со ссылкой для finance.ua, выговор согласен, в частности, об имуществе феодосийского отеля «Моряк», которое оценивается в 50,2 млн рублей, ялтинского санатория «Сосняк» (37,2 млн руб) и кореизского санатория «Волга» (26,1 млн руб).

Вдобавок того, возьми продажу выставлены много объектов в Черноморском районе (6,7 млн руб) и в Симферополе (5,2 млн рублей). Капитал короче реализовано из-за публичные торги. В пояснительной записке к соответствующим проектам постановлений замечено, а товарооборот объектов необходима в целях выполнения плановых показателей неналоговых поступлений в смета республики сверху 2018 год».

Читайте как и: Таким образом общеизвестно, в какой мере украинцы заплатили налога бери оцепенение

Напомним, в 2016 году кардинальный штатский обвинитель Натоля Матиос назвал предварительную сумму убытков, нанесенных Украине с-вслед за аннексии Крыма РФ. “Предыдущий признанный заключениями специалистов, а в свою очередь экспертизами размер ущерба, причиненного Украинскому государству в результате аннексии РФ полуострова Полуостров, составляет паче 1 трлн. гривен, до невозможности точно по стоимости недвижимости и инфраструктуры государственных предприятий, не принимая во внимание учета территориальных потерь, а равно как частной собственности для территории полуострова”, – заявил спирт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.