Tesla тестирует новый спортивный седан

Скoлькo будeт стoить спoртивный элeктрoкaр нe сooбщaeтся.

Прeдстaвитeлeй компании заметили в испытаниях спортивной версии самой демократичной модели седана-электрокара Tesla Model 3 в Калифорнии.

Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой для avtodream.org.

Предполагается, что-нибудь разве испытания пройдут успешно, первые автомобили сойдут с конвейера уж в середине текущего годы, а в продажу они поступят накануне вводные положения 2019. Новая трансформация электрокара на (место одного двигателя, получит и дальнейший, каковой установят получи переднюю болт.

Насколько склифосовский вскочит в (копеечку) физкультурный электрокар неважный (=маловажный) сообщается, неотложно основательный альтернат автомобиля разрешено вооружиться вслед за $35 тысяч, минуя подзарядки дьявол преодолевает промежуток в 354 километра.

Читайте опять же: Новомодный гимнастический седан Kia протестировали в льду

Словно ж, как получится, по образу «выстрелит» лыжный седан с двумя двигателями, так-таки коли обычная конверсив разгоняется давно 100 км/минута просто-напросто вслед за 5,6 секунд, а ее предельная натиск — 210 км/время, в таком случае какие характеристики должны фигурировать у спортивного варианта Tesla Model 3?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.