Стали известны первые характеристики электрического фургона Volkswagen eCrafter

Aвтoмoбиль смoжeт прoexaть дo 160 км нa oднoм зaрядe aккумулятoрoв.

Внeшнe вeрсия нa бaтaрeяx вничью особенным себя без- выдаёт. Обычная утилитарная автомат. В сущности, предсерийные образцы были переданы получай потребительские тесты группе клиентов до сей поры в декабре. Промежду первых «тестеров» аэропорты Гатвик и Хитроу, сообщает Очерк.инфо со ссылкой для АвтоМир.

Филиал Volkswagen Commercial Vehicles раскрыло основные габариты фургона eCrafter (неужели e-Crafter), чей-либо лазейка в планета намечался в бабье лето. Присутствие этом заявлено, а обычная посетители сможет воззреть бери электрокар ранее 24 апреля, бери выставке комтранса в Бирмингеме. У дилеров континентальной Европы eCrafter появится в сентябре 2018-го, а праворульные варианты с целью Британии и других рынков с левосторонним движением поступят в продажу далее, в 2020-м.

Потому набор всецело упакована подина полом, покупателям электрического фургона достаточно доступен в полном объёме погрузочный форпик для 10,7 м³, словно у Крафтера обычного. Грузоподьемность зависит через модификации и колеблется ото одной тонны поперед 1,75 т.

Батарейная разночтение механизмы получила электромотор мощностью 100 кВт (136 л.с.). Максималка ограничена электроникой сверху уровне 90 км/ч. Держи одной зарядке eCrafter может прошагать 160 км. В любви и согласии Фольксвагену, учитывание работы 1500 коммерческих клиентов показал, зачем у них 85% поездок в городе составляют точно по 70–100 км в день-деньской, вдобавок с частыми остановками.

Читайте как и: Audi планирует стравить плотный вездеход Q1

Вот-вот интересах таких условий eCrafter оптимален. Ото точки скорый зарядки стандарта CCS его батарею хоть пропитать для 80% вслед 45 минут. С настенного блока переменного тока — бери 100% по (по грибы) 5,5 часа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.