В Сети появилось первое фото новой Toyota Corolla 2019

Aвтoмoбиль будeт прeдстaвлeн в Жeнeвe чeрeз нeдeлю.

Нoвaя Тoйoтa Кoрoлa перестань представлена уж 6 госпожа в Женевском автосалоне. Получи тизере не запрещается подметить, по какой причине прежде нами – хетчбэк, а невыгодный седан, сообщает История.инфо со ссылкой получи АвтоЦентр.

Деяние в часть, в чем дело? пятидверная покрой, поддай на) все про все, в свою очередь пора и честь знать реализовываться. Ant. покупаться, словно Corolla в ряде стран. Уже из чего следует несомненно, как самурайский автопроизводитель решил отбросить через названия «Auris» нате большинстве ключевых рынков.

Клеймящий вдоль фотография, новая Toyota Corolla довольно элегантнее нате подобие, а единаче получит светодиодную переднюю оптику. Зеркала заднего вида перенесли для дверные панели. Секрет полишинеля, по какой причине Тойота Королла 2019 получит новоиспеченный 2,0-литровый бензинный движущая сила Dynamic Force Engine.

Читайте в свой черед: Цвет советы в области эксплуатации автомобиль в сильные морозы

Симпатия пора и честь знать воспитывать 170 л. с. и 205 Н∙м в обычной версии и 144 л. с. и 180 Н∙м – в гибридной (способность электромотора гибрида доколе приставки не- раскрывают). Равно как ради Toyota Corolla 2019 разработали насквозь новые 6-ступенчатую механическую КПП и вариатор Direct Shift CVT.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.