Легендарный телеведущий впервые протестировал электромобиль Tesla

Сaмым бoльшим минусoм Tesla Model X Джeрeми Клaрксoн нaзвaл стoимoсть.

В свeжeм выпускe The Grand Tour вeдущий Джeрeми Клaрксoн oтмeтил, что же публика постоянно интересуются, с каких щей в автошоу приставки не- обозревают продукцию Tesla. Генеральный напомнил, что же там жесткого, же справедливого обзора Tesla Roadster (снова в бытность его работы в Top Gear в 2008 году – зима 12, кусок 7) юристы автопроизводителя подали в автошоу в вывод, затем а дьявол зарекся окидывать взглядом электромобили Илона Образина.

Об этом пишет История.инфо со ссылкой нате avtodream.org.

Во всяком случае, с учетом успехов компании Tesla Джереми решил, как будто овчинка выделки стоит полно-таки обзнакомиться ближе с Tesla Model X, тем побольше словно главной темой выпуска что разок и был запас оптимального кроссовера.

Зачаток теста было легко замечательным – Кларксон хвалил фишки электромобиля, пару багажников, динамику и максимальную резвость, а подина завершение хотя (бы) выиграл дрэг-прибытие у Audi R8 V10, отметив победу “режимом торжества” Tesla Model X. Зато, в отдельных случаях спор дошло по перечисления минусов, продюсеры заставили Джереми выкинуть в цифра свободных мест команду юристов, которые контролировали мера критики ведущего.

Читайте опять же: Tesla безо зарядки смогла донестись впредь до электростанции. Видео

В поездке с юристами нашлось крепость воспоминаниям о разбитом в этом сезоне The Grand Tour электромобиле Rimac, а опять же рассуждениям о воспламеняющихся батареях смартфона Samsung Galaxy Note7, чрезмерно колоссальный ширине и других особенностях модели. Так самым большим минусом Tesla Model X Джереми Кларксон назвал тариф, которая чтобы британского рынка составляет 156 тысяч фунтов стерлингов, отчего является мучительно значительной суммой хоть чтобы этой страны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.