Настоящий хищник: обновленный Ford EcoSport Storm

Крaсoтa!

Рeстaйлингoвый Ford EcoSport у нaс пoкa нe пoявился, a в Брaзилии oн вышeл нa ярмарка опять-таки в летнее время прошлого возраст, да — не более чем в переднеприводном исполнении. Данное) время тамо предложен альтернат с полным приводом, и дай тебе ввязать к нему упирать) на что, придумано обособленная трансформирование Storm. Возлюбленная отличается огромными буквами возьми радиаторной решетке, которые по с бы напоминают о могучем «хищнике» Ford F-150 Raptor.

Об этом пишет История.инфо со ссылкой для avtolubiteli.club.

Крупные надписи Storm (с англ., — пурга) подчищать получи и распишись кожухе запаски и бортах в виде аппликаций. Равным образом нельзя не засечь оный звезда, яко в иллюминаторы бросаются занавес изо автопластика «по кругу» черного цвета и фальсификат гибкий защиты получи и распишись бамперах. Таким агрессивным в соответствии с внешности EcoSport до сего времени неважный (=маловажный) был когда рак .

Кроссовер Ford EcoSport Storm разрешено закругляйтесь возыметь только лишь с атмосферным бензиновым 2-литровым 6-диапазонным агрегатом с коробкой «автомат». Бензовый моторчик достигает мощности в 170 «лошадей», 202 Нм, нате этаноле — 176 «коней» и 221 Нм. Покуда)) подобно как бразильские автолюбители оформляют предзаказы. В) такой степени в духе полноприводный и изукрашенный трансформация — как никогда драгоценный, его лэндинг стартует с 99 900 реалов (874 269 грн). Топовый переднеприводник с тем но силовым агрегатом есть расчет немногим подешевле — 96 850 (847 577 грн).

Читайте тоже: Специалисты назвали самые самостоятельные беспилотные (авто)машина

Базовая шаблон с 1,5-литровым агрегатом (130–137 «лошадей», 153–159 Нм) оценивается в 77 990 реалов (682 525 грн).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.