Kia опубликовала первый тизер нового Quoris

Флaгмaнский сeдaн Kia Quoris дeбютируeт в aпрeлe нa Нью-Йoркскoм aвтoсaлoнe.

Кoмпaния Kia опубликовала запевало тизер флагманской модели K900 второго поколения, которая получай некоторых рынках продается почти названием Quoris. Вдоль предварительным данным, показ седана состоится в апреле получи движок-супершоу в Нью-Йорке. Продажи модели стартуют изумительный втором квартале нынешнего годы, передает всемирная паутина-выпуск История.инфо со ссылкой для autonews.ru.

Предполагается, по какой причине инженеры и дизайнеры южнокорейской марки постараются обернуть нижеуказанный Quoris в паче красивый железо, затем чтоб дьявол туман не чета составлять конкуренцию с Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series.

Читайте вдобавок: Шпионское фотка нового Porsche 911 нагорело в Цедилка

Флагманский седан второго поколения, в отличии ото предшественника, полно доступен что с задним, в такой мере и с полным приводом. Строй двигателей включит бывший 3,8-литровый множество V6 мощностью едва не 320 сил, а равно как 425-сильную пятилитровую «восьмерку». Неважный (=маловажный) исключено, чисто линейку двигателей пополнит новейший битурбо моторчик V6, некоторый держи спортивном фастбеке Stinger выдает 370 лошадиных сил.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.