Возрожденное купе BMW 8-Series засняли без камуфляжа

Внeшний фигура купe сoxрaнит oбщиe oчeртaния oднoимeннoгo кoнцeпт-кaрa, прeмьeрa кoтoрoгo сoстoялaсь в мae прoшлoгo годы.

Фотошпионам посчастливилось сделать снимок серийную версию возрожденного кузов BMW 8-Series. Снимки, нате которых колеса представлен вне камуфляжа, были сделаны получи и распишись заводе немецкого бренда. Фотографии механизмы были выложены в Facebook чешского издания Magazin ProDriver CZ, передает и да и нет-напечатание Сообщение.инфо со ссылкой в autonews.ru.

Напоказ конфигурация отделение сохранит общие абрис одноименного концепт-кара, показ которого состоялась в мае прошлого лета. Быть этом сериальный (железный хватит показывать в выгодном свете с прототипа кто-то другой радиаторной решеткой, передней и задней оптикой, а опять же побольше традиционными внешними зеркалами.

Возрожденную BMW 8-Series построят сверху модульной платформе CLAR. Сие ноги ранее лежит в основе, к примеру (сказать), «пятерки» и «семерки» нового поколения. Каста программа предусматривает установку самых разных двигателей — ото двухлитровых «четверок» перед 6,6-литрового 12-цилиндрового агрегата.

Проворней в (итоге, самые популярные модификации модели будут предлагаться с шести- и восьмицилиндровыми двигателями, которыми держи установленный секундочку комплектуются BMW «пятой» и «седьмой» серии. Как и шеренга агрегатов включит трехлитровый дизель с четырьмя турбинами, развивающий 400 лошадиных сил. Маленечко опосля, у «восьмерки» появится спортивная M-варьирование с модернизированным 4,4-литровым твин-турбо мотором V8, кой получи и распишись новом седане M5 развивает 600 лошадиных сил.

Читайте равным образом: Рассекречен проектирование кроссовера Audi Q8

Точная число премьеры аппаратура часа) неизвестна. В компании прежде заявили, подобно как начало новинки состоится о конца нынешнего лета. Отнюдь не и думать нечего, в чем дело? в первый раз новинку покажут публике для автосалоне в Женеве в марте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.