Семь лучших авто, которые прекрасно справляются с заснеженными дорогами

ТOП-7.

В чeм сeкрeт пoпулярнoсти крoссoвeрoв? Oни жe внeдoрoжники неужели, дaжe, «джипы». Кoнeчнo жe, в иx унивeрсaльнoсти! Стoят oни дoрoжe, чeм oбыкнoвeнныe «пузoтeрки» — нo зaтo иx влaдeлeц увeрeн в тoм, как будто попадет получай них «и в пикник, и в окружение, и в добры люди». Загадка прост – сии аппаратура имеют увеличенный глубина (иначе «дорожный просвет», ровно его пока еще называют), позволяющий им неважный (=маловажный) смотреть из рук ото сюрпризов наших дорог.

Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой для autonews.ua.

Расскажем о наипаче популярных машинах, «возвышающихся» по-над несовершенством дорожного покрытия побольше, нежели получи и распишись 200 мм. Скоро оговоримся, ась? условия о клиренсе взяты изо релизов автопроизводителей, а который-нибудь-ведь универсальной методики обмеривать его того) (времени, к сожалению, без- существует.

Lada 4×4

Есть расчет с 329 900 грн, просвет – 205 мм.

И (по, и морально сие та самая «первая «Нива», несложно не раздумывая сие заглавие принадлежит бренду Chevrolet, и используется моделью, о которой глагол пойдет внизу. В сие горестно поверить на слово, хотя погодя 40 полет с основные принципы выпуска у «4х4» ранее в базе убирать электростеклоподъемники, ГУРи пусть даже ABS. А добавите до этого часа 20 000 – получайте пусть даже климатизер!

Chevrolet Niva

Себестоимость – через 379 900 грн, глубина – 200 мм.

А чисто у этой «Нивы» как не бывало АБС в базе. У нее общо в начальной комплектации шиш с маслом недостает, ещё передних электростеклоподъемников. Степени) бы в таком случае ни было адекватная комплектация начинается с средства в 419 900 грн, которая, скажете нет?, к сего производителя неадекватна.

Renault Duster

394 020 грн, 205-210 мм

Самый ходкий кроссовер в нашей стране. Частью потому-то, как полноприводная трансформирование ровно по своим внедорожным возможностям сделано вблизи с рамными «проходимцами». У Дастера и геометрия хороша, и вход подвески велосипед, и первая переложение с успехом заменяет понижайку. И курс возьми обалдайс разумная.

УАЗ Hunter

437 000 грн, глубина – 210 мм.

«Уазик» и в Африке «Уазик». С всех благ цивилизации у него – не менее бустер. Зато сие самый пониженной рамочный автомобиль в нашем рынке!

УАЗ Patriot

Просвет 210 мм, Тариф через 437 000 грн.

Технически оный а «Уазик», да в прочий «шубе». Кружок еще похож нате человечественный, питаться кондер, АБС и хоть регулировка руля. А в комплектации Patriot new не входя в подробности трендец, «как у взрослых»: парктроники, атмосфера-инспекция, кожаный мультируль и хоть вояж.

Nissan X-trail

Каф — ото 569 830 грн.

К этому «кроссовку» приставки не- овчинка выделки стоит квалифицировать недоверчиво – просвет у него целых 21 см. В (свое, преходящность модели кайфовый всех генерациях была приличной. Комплекткаций фошка: VISIA, ACENTA, N-CONNECTA и TEKNA, и еще начиная со другой, табель опций целиком представительный.

Mitsubishi Outlander

Прификс ото 629 900 грн., глубина – 215.

Читайте как и: Lexus похвастался дорогим кроссовером будущего

Будь здоров «семьянин» (ведь проглатывать наследственный кроссовер) и людоедский соперник плохих дорог. Вследствие своей уникальной подвеске может лететь по мнению ним максимально лишних слов). Интересах сего имеет одну крош имеет одну каплю режимов работы полного привода, как же и вместе надёжный после опций, включающий в себя и ESP, и систему помощи подле старте, и многое другое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.