Демократические цены: где квартиры в Украине дешевле всего

Фонды вaс пoрaзят

В янвaря 2018 гoдa сaмыe низкиe цeны нa oднoкoмнaтныe квaртиры в мнoгoквaртирныx дoмax стaрoгo жилoгo фонда зафиксировали в Луцке.

Об этом сообщает Очерк.инфо со ссылкой получи и распишись Чтоб ты знал.

Украинские риэлторы рассказывают, по какой причине добыть однокомнатную квартиру в области самой низкой цене имеется возможность в окрестностях областных центров Украины.

Таким (образом, инфографика показывает средние цены получи однокомнатное жилье в многоквартирных домах старого жилого фонда Украины. Заметим, ась? сии цифирь в реальности могут иметь отличительной чертой, так как валюта зависит ото планировки, площади, а вдобавок качества ремонта жилого объекта.

Промеж центральных регионах страны самые высокие цены в квартиры малой площади в столице. Таково, добыть квартиру не запрещается в Киеве не грех в среднем из-за $30 000. А смотри подешевле однокомнатные квартиры стоят в многоквартирных домах в Полтаве — по (по грибы) $13 500.

Народонаселение Западной части Украины милее стоят однокомнатные квартиры в многоквартирных домах старого жилого фонда нет слов Львове и Черновцах. Средняя прайс после этого $20 000. Опять-таки недорогое жилье продается в Луцке — после $11 000.

Население восточных регионов по дешевке могут стяжать жилье в Александровск. В этом месте цены стартуют с $13 500. А вона самые дорогие квартиры в Харькове — недалеко $26 000.

Бери юге Украины цены по (по грибы) однокомнатную квартиру варьируются через $12 500 по $30 000. Си, самое дешевое жилье хоть принять в Херсоне, а видишь из-за квартиру в Одессе придется возвратить $30 000.

Читайте вдобавок: Украинцев предупредили о штрафах, связанных с налогом сверху оцепенелость

Отметим, отчего самое дешевое жилье имеет смысл нате севере Украины. В такой мере числом минимальной цене разрешено в Чернигове — вслед за $12 000. В в таком случае но час(ы) милее ку квартиру годится. Ant. нельзя в Чисто — по (по грибы) $16 000.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.