Стала известна стоимость однокомнатных квартир в новостройках разных регионов Украины

Срeдниe цeны нa пoкупку oднoкoмнaтныx квaртир в нoвoстрoйкax, кoтoрыe рaспoлoжeны нa oкрaинax oблaстныx цeнтрoв Укрaины в нoябрe 2017 гoдa.

К написания материала, да мы с тобой опросили профессиональных риэлторов Украины и узнали, ради в какой мере позволяется урвать однокомнатную квартиру в новых жилых комплексах разных регионов Украины в ноябре 2017 возраст, пишет Очерк.инфо со ссылкой для domik.ua

Результаты опроса показали, почему завестись небольшое жилье в новостройках согласно низкой цене разрешено для окраине областных центров Украины. Такая обстановка обнаружена в каждом городе страны.

Средние цены сверху однокомнатные квартиры в новостройках разных областей Украины

В инфографике показана средняя тариф однокомнатного жилья, в многоквартирных новых жилых комплексах Украины. Цифирь могут выделяться, потому зависят ото площади, планировки и качества ремонта в квартире.

Наивысшие цены сверху покупку однокомнатных квартир отмечены в новостройках Киева. В качестве кого выяснилось, заиметь жилье маленькой площади в столице не грех в среднем по (по грибы) $50000. Промеж остальных центральных регионов Украины, максимально высокие цифры выявлены в Днепре — $30000. Дать на лапу жилье в области самой низкой цене (бог) велел в Черкассах и Полтаве — по (по грибы) $18000.

В Западной части Украины особливо высокая ставка покупки однокомнатной квартиры зафиксирована вот Львове — $35000. Меньше общем обрести жилье позволяется в новых жилых комплексах Хмельницкого, Луцка, Ивано-Франковска, Ужгорода и Тернополя — в среднем вслед $20000.

В Восточной части Украины разобрать однокомнатный квартирный мира объединение минимальной стоимости могут клиенты в Александровск — вслед за $23000. Самые дорогие квартиры выставлены в продажу в новостройках Харькова — по (по грибы) $35000.

В Южной части Украины непервоклассный размах цен нате покупку однокомнатного жилья колеблется в пределах $16000-$42000. Особенно высокая себестоимость приобретения квартир маленькой площади в Одессе — $42000. Минимальные данные прослеживаются в новых жилых комплексах Херсона — $16000.

Читайте равным образом: В Киеве растет тариф жилья в новостройках

В Северной части Украины доступные сообразно цене однокомнатные квартиры продаются в новостройках Чернигова и Сум — вслед $17000. Согласно результатам опроса, самое дорогое жилье позволяется сметь с прилавка в многоквартирных жилых комплексах Житомира — следовать $20000.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.