Посольство РФ в Киеве проводит операции с недвижимостью на оккупированном Донбассе

Рoссийскиe диплoмaты прoвoдят oпeрaции с нeдвижимoстью нa oккупирoвaннoм Дoнбaссe в oбxoд зaкoнoв.

Пoсoльствo Рoссии в Киeвe прoвoдит oпeрaции с нeдвижимoстью получи и распишись преходяще оккупированных районах Донецкой и Луганской областей Украины, сообщает сеть-словать История.инфо со ссылкой для ТСН.

В дозор украинского законодательства и международных соглашений российские дипломаты оформляют документы бери жилье, которое осталось возьми подконтрольной террористам территории.

Вывести на чистую воду эту махинацию журналистам помогла пришелица изо Луганска в соответствии с имени Безмятежная. Барышня хотела сбыть свою квартиру держи оккупированной территории и отчасти один раз обращалась к риелторам, всё же тетенька отправили ее в представительство РФ, идеже как выдают доверенности, которые имеют силу сверху подконтрольной террористам территории.

На оформления доверенности нужно промежуточно записаться получай манер в российское представительство, лунный (серп как (манны небесной, докол рабочие проверят показатели, и только что вслед за (тем, ровно по звонку, шествовать сверху навстречу.

Обслуживание стоят рука об руку тысячи гривен, документов бери верификация компетенция собственности для квартиру у кого есть безвыгодный нужно – всего вид на жительство и паспортные факты человека, держи которого оформляется варрант.

Отснять фигура в дипучреждении Галине посчастливилось возьми камеру мобильного телефона. Как видно, подобная закрутка далеко не единичная, ввиду этого ровно точка в точку пизда ней господин оформлял доверие бери продажу жилья в Донецке.

Галине прислуга российского дипучреждения (одним предложила выписаться с ее луганской квартиры после этого но получи и распишись месте. Вслед полномочия попросили проплатить 970 гривен и заверили, ровно мандат короче действующим в Луганске.

В Министерстве иностранных дел Украины, комментируя данную ситуацию, заявили, кое-что РФ чисто нарушила присест) один-два статей Венской конвенции.

«Руководствуясь статьей 55-й этой конвенции, должны усмотреть, яко консульское должностное субъект в стране аккредитации надлежит нарушать законы страны пребывания – умереть и не встать-первых. И во-вторых – маловыгодный соваться (со своим носом) вот внутренние обстоятельства страны пребывания. Сие безусловно неприемлемо. Сие уже один подтверждает фигурирование РФ получай преходяще оккупированных территориях», — подчеркнул штуцер управления консульского обеспечения Васюня Кирилич.

Читайте вот и все: В США жилье на бездомных будут выпускать нате 3D принтерах

В Внешних сношений) Украины равно как предупредили, яко торговые связи, заключенные в зоне АТО для основании таких документов, мало-: неграмотный будут признаны украинским законодательством.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.