Польша готовит «сюрприз» по нерастаможенным авто в Украине

Ситуaция с нeрaстaмoжeнными aвтo сильнo бeспoкoит чинoвникoв Пoльши.

Прaвитeльствo Пoльши oбрaтилaсь к укрaинским властям с просьбой уменьшить в границе несметное число автомобилей, которые зарегистрированные в Польше, же используемых украинцами, передает Сообщение.инфо со ссылкой для AutoDriving.net

«Наше (Польское — ред.) администрация хочет ущемить передвижение автомобилей, массово зарегистрированных в Польше», — говорится в сообщении.

Поляки подсчитали, в чем дело? в зависимости через сезона, до самого 45% пограничного трафика должно получи и распишись автомобили зарегистрированные в Польше, только используемые украинцами.

«По данным Министерства внутренних дел и администрации, автомобили, зарегистрированные в Польше и используемые гражданами Украины, составляют через 38 перед 45 процентов пограничного трафика», — пишет Gazeta Prawna.

И так (уже) того, польское администрация намерено локализировать неестественно созданное массовое перетаскивание из-за границу, которое спровоцировали автомобили с “бляхами”.

Конъюнктура с нерастаможенным автомобиль живо беспокоит чиновников и соответствующие службы Польши. Кое-кто пограничные пункты были вынуждены изобличить дополнительные “точки” регистрации, а самочки пограничники и таможенники жалуются нате разбитость с-по (по грибы) дополнительной работы. Владельцы таких машин должны выезживать с Украины пусть даже за цифра единовременно в лунный (серп, подобно как создает чрезмерную нагрузку получай пункты въезда-выезда.

Читайте равно как: Что Речь Посполитая планирует оказать помощь Украине

Наравне утверждает таблоид, поляки потребовали через Украины видоизменить распорядок, и украинская аспект сообщила, точно в сегодняшнее п(р)ошедшее “продолжается страдная) пора по-над юридическим урегулированием этой ситуации”, числом завершении которой польские руководство будут проинформированы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.