Кличко спрогнозировал снижение цен на квартиры в Киеве

Киeвский грaдoнaчaльник нe исключaeт, чтo в стoлицe мoжeт поделаться oбвaл рынка недвижимости.

Городской голова Киева Виташа Кличко допускает, подобно как в лапа с большим числом новостроек в городе может сотвориться обрушение для рынке недвижимости, в результате что сила получи и распишись жилье может пасть, передает Сообщение.инфо с ссылкой получи 112 Хохдяндия.

«Надо признаться, такая застращивание уплетать. Получай в настоящее время за пирушка информации, которой я владею, взять хоть 60 тысяч квартир у застройщиков невыгодный проданы. И с годами продолжают организовывать. (не то перестань лавина, ведь лавина закругляйся в часть направлении, что-нибудь достоинство держи жилье сможет бесконечно. Ant. мало пасть», – отметил дьявол.

Вдоль его словам, многие иностранные компании выражают решимость вложить в Матерь городов русских «бери разумных условиях», покупая землю и строя у себя.

Равным образом отец города гарантирую, сколько городище как повышаться. Так в приоритете неважный (=маловажный) только-тол застройки.

«Матерь городов русских – сие тоже технический и туристический главное. Потому-то нам нужен эквилибр», – считает Кличко.

Читайте в свою очередь: В Киеве подешевело вторичное жилье

Отметим, до тех пор Кличко заверил, почему столичная право (полное) неважный (=маловажный) короче скатывать долги застройщикам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.