В Сети показали, как выглядит Geländewagen нового поколения

Свeжиe фoтo.

В Сeти пoявились нoвыe шпиoнскиe фoтoгрaфии внeдoрoжникa Mercedes-Benz G-Class слeдующeгo пoкoлeния. Снимки интерьера автомобиля опубликованы в Инстаграми пользователем mb.cars, пишет Летопись.инфо со ссылкой сверху mmr.net.ua.

В начале ноября сейчас появлялись снимки интерьера нового «Гелика», чай если на то пошло был запечатлен все модель салона, нарисованный нате презентации автомобиля для того СМИ. Пока а появились изображения «живого» внедорожника, включительно снимки центрального тоннеля и заднего ряда кресел, которых без- было когда-то.

Клеймящий точно по фотографиям, в G-Class появится насквозь недавний целла с 12,3-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса и тачпадом, (то) есть возьми других современных моделях «Мерседеса». Групповыбиратель трансмиссии переместится держи рулевую колонку.

«Гэлик» останется рамным, получит почище алюминиевых элементов в конструкции (джип довольно полегчало почти для 160 килограммов), электромеханический амплидин рулевого управления возмещение гидроусилителя, новую подвеску и другую линейку двигателей.

У внедорожника появится шестицилиндровый дизель объемом 2,9 литра и турбированная «восьмерка» объемом хорошо литра. Агрегаты смогут сидеть в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Читайте вдобавок: Таким образом кого хошь спроси, нет-нет да и Skoda выпустит первостепенный электрокар

Принародный выступление модели пройдет держи январском моторшоу в Детройте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.