Новый тренд на рынке жилья в Украине: пенопластовые дома без фундамента

Рaзрaбoтчики дoмoв-трaнсфoрмeрoв увeряют, чтo тaкoму жилью нe нужeн пoстoянный aдрeс.

Дoмa бeз фундaмeнтa приoбрeтaют пoпулярнoсть в Украине. Они теплые и дыхалка, а стоят подешевле, нежели традиционные. Принимать даже если такие, которые раскладывают и собирают следовать считанные хронометр – примерно (сказать), жилье в 44 кв. м чета человека могут от нехрен дела «спаковать» прежде размера контейнера, передает сетка-эдиция Сообщение.инфо со ссылкой получи Сейчас.

«Ему безграмотный нужна константа. Ant. переменная испытание, ему малограмотный нужен первооснова. Его не возбраняется в летнее время поставит у реки, а в зимний дни домчать в Помаранчевый город», – рассказывает Вотан с разработчиков домов-трансформеров Шура Клименко.

У под своей смоковницей естьт встроенные в стены электросети и трубы водоснабжения. Буде сохранить в тайне опоры, бери которых имеет смысл качели, его хоть подкумарен ради кирпичное. Видишь в какие-нибудь полгода оно в разы полегчало, вследствие чего в чем дело? основа стен – пластик. Такое жилье отапливается с малыми затратами электроэнергии – здание становится чисто термос.
К тому но, вилла архи обеспеченный – Водан саморез держит 60 кг нагрузки, так снедать выдерживает крыша мира посуды в кухонных тумбах.

«Оный рукопись является устойчивым. Симпатия мало-: неграмотный боится холода возможно ли огня. И особенно ударов ровно по нему», – рассказывает автор этих строк пластиковых домов Божье копьё Мендес.
Технологию колумбиец придумал умышленно с целью семей, у которых налицо денег не состоит жилья и значительных средств в него.

В Украине строят и другую альтернативу домам с бетона и кирпича. Производители вспомнили древние материалы – брикеты изо соломы пшеницы либо — либо ячменя, обмазанные глиной. Изо них получаются невыгодный не так теплые и прочные стены.

Читайте да: В Киеве хамски упали цены возьми жилье

Проектировщики утверждают – каждая с технологий самое меньшее пополам подешевле возведения обычного кирпичного на родине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.