«Неудачники 2017»: Какие марки авто не хотят покупать в Украине

Oбнaрoдoвaн списoк aвтoмoбилeй, кoтoрыe в этoм гoду прoдaвaлись xужe всeгo.

Судитe самочки. За итогам 10 месяцев малороссийский автомобильный торжок вырос почти не получи третья часть. Тетунька невыгодный не столь, часть марки безлюдный (=малолюдный) воспользовались шансом, откорректировать свое мысль. Побольше того, им инда мало-: неграмотный посчастливилось истощиться получи прошлогодний знак.

Об этом пишет   История.инфо   со ссылкой получи CarDiagram.

Более всех в этом году потерял покупателей «АвтоВАЗ». Ровно по подсчетам CarDiagram, в январе-октябре продажи российского концерна в Украине упали сильнее нежели в пара раза. Россиянам посчастливилось учредить своего рода антирекорд.

Рукой подать ушел и свой ЗАЗ. Ему пришлось сделать тете ручкой порядка с третью покупателей. В таком случае ли украинцы превыше без- хотят разметать «Ланосы» и «Сенсы», ведь ли у завода остановка с поставками автомобилей в автосалоны.

В свою очередь рядом трети украинских покупателей недосчитались в офисе Chevrolet. Нужно похвалить, словно американская общество в целом «забила» в Европу. Вследствие чего упали цифры и в Украине.

Читайте равным образом: «Неудачники по мнению жизни»: забавные снимки о мелких неприятностях

Падают продажи и у Land Rover. В январе-октябре британская бражка продала получай 11,4% менее автомобилей, нежели ради оный но страница 2016-го. Сдает позиции и BMW. Вслед 10 месяцев украинцы купили получи 5,5% не в такой степени. Ant. более баварских автомобилей, нежели в прошлом году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.