Mercedes-Benz GLC Coupe в исполнении Brabus

Oднa изо сaмыx пoпулярныx нeмeцкиx улучшение-кoмпaний Brabus выпускaeт пoд свoeй линeйкoй Rocket прорва мощных и люксовых модификаций исполнение) брендов Mercedes-Benz и Mercedes-AMG. Все же, опричь Rocket немецкие мастера могут задать прочие, символически больше скромные, а далеко не не так привлекательные апгрейды и с точки зрения дизайна, и с позиции производительности (авто)машина. Ажно в сегменте побольше дешевых модификаций Mercedes (точно) кот наплакал который сможет заложить фундамент конкуренцию Brabus.

Отличным примером такого сегмента апгрейдов стали модели GLC и GLC Coupe в исполнении Brabus. Их релиз прошёл в феврале сего годы. Мастера предложили владельцам один или два незначительных деталей в виде новой радиаторной решетки, новых дисков, алюминиевых педалей и фирменных ковриков в салоне.

Всё-таки с того момента как бабка прошептала будет времени и в эту пору предприятие AMG стек с снабжает GLC Coupe дополнительными апгрейдами. В узы с сим сотрудники мастерской решили вступить капелька в будущем и представили новоявленный отделение GLC. Теперича инструмент ото Brabus предусматривает паче спортивные модификации. В частности, мастера добавили с иголочки спойлер бери багажнике, новые кастомные логотипы, новые диски и каплю дополнительной мощности. Что надо апгрейдов B25,2 поднимает отдача отметка до самого 245 л.с. близ крутящем моменте в 400 Нм. Взбучка GLC прежде 100 км/ч в настоящее время занимает прямо 7 секунд, а максимальная проворство достигает 227 км/ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.