Для украинцев будут доступными данные о владельцах и арендаторах земли

Инфoрмaция будeт дoступнa грaждaнaм с 1 сeнтября.

В Укрaинe будeт oсущeствляться систематический наблюдение данных о владельцах и арендаторах поместья, и сия данные станется доступна гражданам. Об этом сообщает Урядовий портал, ссылаясь получи декрет правительства О реализации пилотного проекта сообразно проведению мониторинга земельных отношений и внесении изменений в часть постановления Кабинета Министров Украины, принятое 23 Гутя, передает и да и нет-выпуск в свет Очерк.инфо со ссылкой нате Обозреватель.

Как сговорились документу, с 1 сентября вводится вместо) чего вымен информацией среди органами исполнительной высшие круги и органами местного самоуправления, ровно позволит возобновлять материал нате регулярной основе.

Читайте как и: В Украине из-за полгода ведется в эксплуатацию побольше 5 млн кв. м жилья

В) такой степени, будут аккумулироваться информация о составе земель, количестве землевладельцев и землепользователей, среднем размере земельных участков, регистрации земельных участков в Государственном земельном кадастре, количестве и площади участков, переданных в аренду, предоставленных в использование и переданных в лизгольд гражданам на дармовщинку, сумме начисленных и уплаченных платежей вслед утилиз земельными участками. Долее) (того паче 140 показателей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.