СМИ: Марьянова везли в больницу из другой клиники

фото: соцсети

Как передает телеканал «360», друг актера Дмитрия Марьянова попросил не называть его имя. Он рассказал, что Ксения Бик, супруга Марьянова, несколько дней назад уговорила артиста лечь в частную специализированную клинику.

По его словам, 15 октября актер находился вовсе не на даче, как ранее сообщали СМИ, а в этой частной клинике в Подмосковье. Там он почувствовал недомогание. Но поскольку этот реабилитационный центр имеет узкую специфику, там не нашлось нужных специалистов.

«Я не знаю, кто его вез. Возможно, это и не друзья были. Может в этой клинике вызывали скорую, а она не приехала или не нашла. Вот и решили его повезти в машине. Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу. Если бы ему там стало плохо, тут же прибежали бы реаниматологи», — приводит портал мнение друга артиста.

Между тем Росздравнадзор пообещал проверить проверить станцию скорой помощи в подмосковном городе Лобня в связи со смертью актера Дмитрия Марьянова. 

В тоже время, в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области ранее сообщили, что провели служебную проверку и выяснили, что вызов поступил в 19:03 мск, а в 19:07 мск звонившие отменили вызов.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Смотрите фоторепортаж по теме:

Жизнь и роли Дмитрия Марьянова: кадры семейного счастья и съемок

21 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.