Следственный комитет возбудил дело по факту гибели Дмитрия Марьянова

фото: соцсети

Как сообщают подмосковные следственные органы, в рамках расследования уголовного дела будет проверяться информация, распространенная в средствах массовой информации, о том, что вечером в воскресенье в городе Лобня Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь Дмитрию Марьянову, который почувствовал недомогание. В последствие, его повезли в больницу частным образом, но по дороге он скончался.

Следствие намерено всесторонне изучить обстоятельства случившегося и дать оценку качеству и оперативности оказания медицинской помощи погибшему.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств преступления и конкретных виновных лиц. 

Между тем, ранее MKRU сообщал, что пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области распространила заявление, что проведена служебная проверка. В ее рамках было установлено, что звонок в «скорую» поступил 15 октября в 19:03. Однако в 19:07 звонившие отменили вызов.

При этом СМИ, со ссылкой на знакомых актера, сообщили, что ему стало плохо на даче и они решили его самостоятельно отвезти в больницу, так как в «скорой» сказали, что работают только шесть машин и все сейчас заняты.

Впрочем, позже появилось свидетельство еще одного знакомого Дмитрия Марьянова, который рассказал, что актер находился не на даче, в частной клинике. Но поскольку она была специализированной, то там не нашлось врачей-реаниматологов. Поэтому его, якобы, повезли из этой клиники в другую больницу. Однако подтверждения этой информации нет.

По предварительной информации прощание с артистом может пройти 18 октября в Центральном доме кинематографистов, но точная информация будет сообщена дополнительно.

Читайте материалы: 

Коллеги в соцсетях вспоминают Дмитрия Марьянова: «Почему ты?»

Гражданская жена Дмитрия Марьянова: пропадал в спортзале, работал как вол

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Смотрите фоторепортаж по теме:

Жизнь и роли Дмитрия Марьянова: кадры семейного счастья и съемок

21 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.