Минздрав объяснил, почему скорая не приехала к умирающему Марьянову

фото: Наталья Мущинкина

Дмитрий Марьянов внезапно почувствовал себя плохо, когда отдыхал вместе с друзьями на даче в подмосковном городе Лобня. Сначала друзья артиста вызвали «скорую», но уже через четыре минуты сообщили медикам, что сами доставят Дмитрия в больницу. В результате актер умер по дороге, не приходя в сознание.

«По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», – сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы Минздрава.

Ранее в СМИ появились сообщения, что смерть актера могла наступить из-за отказа врачей приехать на вызов из-за чрезмерной загруженности. В медучреждении якобы сообщили, что на подстанции работали только шесть машин скорой помощи, и все были заняты, передавал РЕН-ТВ.

Предварительной причиной смерти Марьянова считается внезапно оторвавшийся тромб. Источник РБК, близкий к окружению артиста рассказал, что в последнее время он испытывал проблемы со здоровьем. Около двух недель назад актера госпитализировали с кровоизлиянием прямо со съемочной площадки.

Дмитрий Марьянов стал известен, сыграв главную роль в фильме «Выше радуги». Снимался в таких картинах как «День радио», «Графиня де Монсоро», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Дорогая Елена Сергеевна», «Черный город». Также играл и в театре, в том числе в Ленкоме и на сцене Театра Моссовета.

Лучшее в "МК" — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.