Генпрокуратура ответила на видеообращение Поклонской о «Матильде»

фoтo: youtube.com

Сoглaснo зaявлeнию прeдстaвитeля ГП Aлeксaндрa Курeннoгo, кoтoрoe цитируeт РИA «Новости», «В Генеральной прокуратуре РФ рассмотрели видеообращение депутата Государственной Думы Натальи Поклонской и невыгодный нашли оснований на проведения дополнительной проверки в отношении кинофильма «Матильда».

Напомним, а перед Куренной сообщал о 43 обращениях в Генпрокуратуру через Поклонской, нате 41 изо которых еще был дан бойкот, а 2 единаче рассматривались.

В видеозаписи Поклонская говорила, почему Генпрокуратуре должен «внести документы прокурорского реагирования с целью отзыва прокатного удостоверения и признания самого фильма провокационным экстремистским материалом».

Как и возлюбленная возмущалась тем, чего в фильме Коляша Второстепенный предстает «безвольным человеком, теряющим пуруша ото вожделения к женщине, к балерине, к танцовщице».

Отметим, что-то с тех пор нацеливание к президенту РФ успела занести и жинка племянника Николая Второго Люся Куликовская-Романова: симпатия тоже требовала маловыгодный предположить выхода «Матильды», говорят оскорбляющей парамнезия Николая Второго.

Возле этом, согласие сообщениям в соцсетях, противоборствующие стороны «Матильды» продолжают агитацию вопреки фильма.

Самое интересное вслед за период в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь держи отечественный дрен в Telegram.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.